Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство лесного хозяйства Республики Башкортостан

В Уфе высадили Аллею журналистов - телеканал БСТ

11 Сентября 2018
26
0

Вместо диктофонов и камер – лопаты, вместо ярких слов – работа с землёй. 40 пирамидальных тополей посадили сами корреспонденты. Участниками экологической акции «Посади своё дерево» стали сотрудники республиканских изданий, радио и телевидения.

Расуль Сагитов, ведущий радио «Юлдаш»: «Мы стремимся к построению совершенного гражданского общества, которое начинается с таких безвозмездных дел. Это будет наш привет будущим поколениям».

Байтулла Фаткуллин, ведущий радио «Юлдаш»: «И каменщик, и плотник – кто угодно может посадить дерево. Но журналисты, наверное, более активный народ. Тем более я живу недалеко, будет приятно на прогулке видеть свое дерево».

К акции присоединилось и Башкирское спутниковое телевидение. Редактор новостей на башкирском языке тоже высадила своё дерево.

Гульдария Юсупова, журналист Башкирского спутникового телевидения: «Здесь много ответственности: одно дело посадить, но ведь это дерево еще должно вырасти. Надеюсь, аллея поднимется, будем приходить, вспоминать, что именно мы ее посадили. Очень хорошая акция. Каждый журналист в нашей республике должен посадить дерево, чтобы была не аллея, а целый лес».

Видеосюжет на телеканале БСТ

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • В Уфе высадили Аллею журналистов - телеканал БСТ