Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство лесного хозяйства Республики Башкортостан

Минлесхоз РБ предупреждает о массовых рейдах в местах продажи елочной продукции

26 декабря 2020
119
0

В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Ель – 2020» на территории Республики Башкортостан Минлесхоз РБ совместно с сотрудниками подразделений МВД по РБ, МКУ «Центр общественной безопасности городского округа г. Уфа Республики Башкортостан» и общественными организациями в крупных городах (Уфа, Стерлитамак, Белебей, Тумазы, Бирск, Янаул, Мелеуз, Нефтекамск, Белорецк и др.) и районных центрах Республики Башкортостан провели 35 рейдов, направленных на выявление продажи незаконно заготовленной елочной продукции в местах реализации хвойных деревьев.

По итогам мероприятий, было проверено более 70 мест продажи елочной продукции. В результате, выявлено 2 факта реализации новогодней елочной продукции в неустановленных местах. Фактов продажи незаконно заготовленной елочной продукции не установлено.

Кроме того, на территории государственного лесного фонда государственные лесные инспекторы выявили 15 фактов незаконной рубки новогодних елей, ущерб составил 51,4 тыс. руб.

Министерство лесного хозяйства Республики Башкортостан информирует, что до конца текущего года на территории республики продолжатся рейдовые мероприятия по выявлению незаконной заготовки и продажи елочной продукции.

Напомним, что жители и гости республики могут сообщить о незаконной рубке, заготовке и незаконной реализации хвойных молодняков в региональную диспетчерскую службу Минлесхоза РБ по телефону: 8(347) 218-14-14.

Пресс-служба Министерства лесного хозяйства Республики Башкортостан

#Ель2020 #МинлесхозРБ #МинистерстволесногохозяйстваРБ

  • Минлесхоз РБ предупреждает о массовых рейдах в местах продажи елочной продукции
  • Минлесхоз РБ предупреждает о массовых рейдах в местах продажи елочной продукции
  • Минлесхоз РБ предупреждает о массовых рейдах в местах продажи елочной продукции